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Paccheri ripieni di carciofi gratinati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio senz'anima
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500 g di cuori di carciofo puliti e a metà (8 carciofi circa)
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100 g di vino bianco
-
200 g di ricotta scolata dal suo siero
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
200 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
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100 g di farina tipo 00
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1000 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
42.2 g
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