Patate speziate

Patate speziate

3.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 1060 g di acqua
  • 1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 2 pomodori in quarti
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
  • ¼ di cucchiaino di fieno greco
  • 20 g olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di chili in polvere
  • 1 cucchiaio raso di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 920 kJ / 220 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen