Geräte und Zubehör
"Uccellini scappati"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min