Gnocchi delle Valli

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 484.1 mg
Eiweiß 27.8 g
Brennwert 3962.3 kJ / 947 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 28.4 g
Kohlenhydrate 104.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen