Geräte und Zubehör
Gnocchi delle Valli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.1 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
3962.3 kJ /
947 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Keine Bewertungen
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Cacio e pepe
30 Min