Geräte und Zubehör
Empanadas Chilenas de vitela
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
160.6 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1510.2 kJ /
361 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Puré de batata
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
1 Std. 30 Min
Muffins de três chocolates
50 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Panettone
3 Std. 30 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.