Geräte und Zubehör
Petersilienöl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
230 g
Zutaten
-
Petersilie grob gehackt50 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
155 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
650 kJ /
155 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple Erdbeertraum
10 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote Mojo-Sauce
10 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min