Geräte und Zubehör
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de feuilles de céleri branche
-
40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
1 zeste de citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
161.5 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
1293.4 kJ /
309.1 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Chantilly
5 Min
Jus d'orange
5 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Velouté de lentilles
40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min