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Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
609.5 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
51.5 g
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