Geräte und Zubehör
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Scamorza in Stücken (2 cm)70 g
-
Pecorino in Stücken (2 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)60 g
-
Öl40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)270 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zimt1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Nudeln, lang (Tagliatelle, Spaghetti oder Linguine)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2237 kJ /
535 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Butter Chicken
1 Std.
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min