Geräte und Zubehör
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (optional) tritato, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
821.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
827.6 kJ /
197.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Kimchi risotto
25 Min
Tajarin al tartufo
45 Min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen