Feuilleté de camembert et guanciale

Feuilleté de camembert et guanciale

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de guanciale
    200 g de lardons fumés
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 camembert
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 pincées de romarin frais
  • 3 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 692.5 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 3479.4 kJ / 831.6 kcal
Fett 62.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 33.5 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen