Geräte und Zubehör
Feuilleté de camembert et guanciale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
692.5 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Fett
62.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min