Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Chilipulver¼ TL
-
Olivenöl80 g
-
Paniermehl150 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Öl20 g
-
Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3106 kJ /
742 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Der Eintopf
45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min