Geräte und Zubehör
Sponge cake à l'orange
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
200.4 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de tomates
30min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Dessert express aux fraises
5min
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Gâteau à l’orange
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min