Geräte und Zubehör
Regenbogen-Veggie-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stücke
Zutaten
-
starkes Mehl plus extra zum Bestäuben500 g
-
Wasser270 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerkrümelt10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln30 g
-
Salz1 TL
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
frische Basilikumblätter7 - 9
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
rote Zwiebel gewürfelt (1-2 mm)100 g
-
Zucchini gewürfelt (1 cm)100 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) gewürfelt (1 cm)100 g
-
Karotte gewürfelt (1 cm)100 g
-
Kirschtomate halbiert100 g
-
Mozzarella zerkrümelt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
659 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2832 kJ /
676 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min
Bären-Muffins
1h 5min
Hackfleischrisotto
40min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
Babyfreundliche Pastete mit Huhn, Süßkartoffel und Grünkohl
1h 45min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20min
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1h 10min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min