Geräte und Zubehör
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch350 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl Vollkorn150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiocastärke80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 Esslöffel MilchEigelb1
-
Sesamkörner schwarz5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
883 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2206.8 kJ /
527.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Orangenkuchen
50 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Butterkekse
50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min