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Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
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Paprikapulver rosenscharf½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
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Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
60 g
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