Poulet épicé et riz coco

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition
  • 20 g d'huile végétale
  • 50 g de pâte de curry jaune
    35 g de pâte de curry rouge
  • 2 citronnelles fraîches écrasées
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 2 feuilles de combava fraîches (optional)
  • 1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • de coriandre fraîche pour la finition
  • de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
  • de citron vert (optional) en rondelles, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 238 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen