Geräte und Zubehör
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Kalbsragout im Brotlaib
Keine Bewertungen
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 Std. 25 Min
Schokoladen-Orangen-Creme
5 Std. 40 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Açma
2 Std.