Geräte und Zubehör
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
water3000 g
-
glutinous rice flour250 g
-
old ginger smashed and flattened60 g
-
Chinese red dates seeds removed8 pieces
-
brown sugar150 g
-
pandan leaves tied into knots4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13.8 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
845.2 kJ /
202 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Calamansi Juice
5 Min
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Ginger Milk Curd
20 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1 Std. 20 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Mantao
1 Std.