Geräte und Zubehör
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
-
dried shrimp30 g
-
garlic cloves7
-
shallots50 g
-
shallot oil (see tips)140 g
-
sweetened dried radish90 g
-
salted dried radish90 g
-
dark soy sauce½ tsp
-
white rice flour150 g
-
tapioca flour15 g
-
wheat starch15 g
-
water1420 g
-
salt½ tsp
-
shallot oil15 g
-
oil for greasing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
268.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
554.8 kJ /
132.6 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Walnut Mooncake
1 Std. 10 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Singapore Chilli Crab
50 Min
Sesame Crème
10 Min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Salt Bread
2 Std.