Geräte und Zubehör
One-Pot aux gnocchis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
330 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
125 g de crème
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment en poudre
-
1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
100 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1004 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nouilles udon au poulet
20 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Curry de poisson
35 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min