Geräte und Zubehör
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons en cubes
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates en boîte
-
200 g de crème, tout type
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
861.9 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min