Geräte und Zubehör
Croutons (mediterran)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Roggenmischbrot (ca. 5 Scheiben), ohne Rinde, geviertelt250 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
744 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 Std. 10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Käsesauce
15 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Sesampesto
10 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Paprikasauce
40 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Paprika-Pesto
40 Min