Geräte und Zubehör
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (optional)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Summer Rolls
45 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min