Gaspacho de courgette au pesto

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 1200 g de courgettes en tronçons
  • 3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
  • 200 g de feta émiettée
  • 24 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 343.4 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 735.5 kJ / 175.8 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen