Geräte und Zubehör
Gaspacho de courgette au pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
343.4 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min