Geräte und Zubehör
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 portions
Natrium
4817.5 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
137.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive les Couleurs !
7 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 Min
Houmous aux poivrons
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 Std.
Dal à la courge
30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min