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Thai Tom Yum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
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800 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
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2 gousses d'ail
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1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
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20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
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3 branches de citronnelle, fraîche
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5 g de galanga (gingembre thaï), frais (optional)
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3 feuilles de limettier kaffir fraîches (optional)
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1 c. à café de sucre (optional)
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1 c. à café de sel
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1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
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1 c. à soupe de sauce de poisson
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1000 g d'eau
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100 g de minis épis de maïs, en conserve
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200 g de grosses crevettes, crues déveinées
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100 g de filets de poulet, avec ou sans peau, détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)100 g de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
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4 œufs
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30 g de jus de citron vert
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125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
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4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachée
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2 piments, frais hachés
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1 citron vert coupé en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1376.2 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
1518.7 kJ /
363 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
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