Geräte und Zubehör
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2413.5 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrar as cores
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min