Geräte und Zubehör
Rösti style Papet Vaudois
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
921.1 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonaux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bâtonnets croustillants
1 Std. 30 Min
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
1 Std.
Poulet stroganov
50 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Nectar de framboises
10 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Riz Casimir
45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets
45 Min