Geräte und Zubehör
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 portion
Zutaten
-
3 - 6 gousse de cardamome2 - 3 c. à café cardamome en poudre
-
3 ½ soupçon de pistache, décortiquée, émondée et non salée plus un supplément pour garnir
-
200 g de noix de cajou
-
100 g de sucre
-
1000 g de lait d'amande
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de sirop d'agave110 g de sirop de glucose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1785 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passion Glacée
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Sabayon classique
15 Min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sabayon
15 Min