Glace aux pêches et aux amandes

Glace aux pêches et aux amandes

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portion

Zutaten

  • 120 g de cassonade
  • 150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
  • 100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 14 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 513 kJ / 122 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen