Geräte und Zubehör
Glace aux pêches et aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portion
Zutaten
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passion Glacée
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Shakshuka
50 Min
Flammekueche
Keine Bewertungen
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen