Veggie+ Board

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

Gemüsesticks mit Edamame-Dip
  • Wasser
    1400 g
  • Salz
    2 TL
  • grüne Sojabohnen (Edamame), TK ohne Schale
    500 g
  • Koriander, frisch in Stücken
    10 Zweiglein
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Karotten
    3 - 4
  • Chicorée Strunk entfernt
    1
  • Selleriestangen
    3
  • Gurke
    1
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Sesamsamen, geröstet zum Bestreuen
  • Sesamöl zum Beträufeln
Poke Bowls
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer (ca. 3 cm), geschält, in Scheiben (2 mm)
    1 Stück
  • Reisessig
    30 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Sojasauce
    60 g
  • Mirin (siehe Tipp)
    15 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Quinoa
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Karotte
    140 g
  • Feta
    200 g
  • Tomaten
    200 g
  • Mango, reif
    100 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält
    40 g
Gebackene Champignons mit Chimichurri
  • Öl zum Frittieren
  • Semmelbrösel
    100 g
  • Eier (Größe M)
    2 - 3
  • Salz
    1 ½ TL
  • Champignons, frisch
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 - 6 Zweiglein
  • Olivenöl
    80 g
  • Essig
    25 g
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2845 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 3267 kJ / 781 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 14 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 64 g

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