Schweinsrouladen

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portion

Zutaten

  • Öl
    30 g
  • Speckwürfel
    120 - 130 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    250 - 300 g
  • Schweineschnitzel (120-150 g pro Stück, insgesamt 720-900 g)
    6
  • Salz zum Würzen
    etwas
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
    etwas
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Weizenmehl etwas mehr zum Bestäuben
    35 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
    1 TL
    1 Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe), zerbröselt
  • Sojasauce, dunkel
    10 g
  • Senf
    20 g
  • Sauerrahm
    40 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 414 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 1768 kJ / 423 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen