Geräte und Zubehör
"Marry me" Pasta mit Huhn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, in Stücken100 g
-
roter Paprika in Stücken180 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
500 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Schlagobers250 g
-
Wasser400 g
-
Paprikapulver¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 EL
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli300 g
-
Babyspinat, frisch125 g
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) zum Garnieren
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
763 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3228 kJ /
772 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min