Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1700 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • roter Paprika
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen
    350 g
  • Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1041 mg
Eiweiß 29 g
Brennwert 2154 kJ / 515 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen