Geräte und Zubehör
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
206.3 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Scones aux myrtilles
35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min