Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 - 70 g di farina tipo 00
  • 800 g di filetti di pesce spada pulito e a tocchetti (3 cm)
    800 g di filetti di salmone fresco, pulito e a tocchetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di zucca a pezzi 3 cm (vedere consigli)
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 949.1 mg
Eiweiß 46.5 g
Brennwert 2801.6 kJ / 669.6 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen