Geräte und Zubehör
Tatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
855 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Hähnchen-Salat
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachs-Tatar
5min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min