Geräte und Zubehör
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieza
Zutaten
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Mango sago
15min
Tacos de papa
1u.
Palomitas de pollo
25min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Pan plegado de hierbas
1u. 10min
Agua de jamaica
20min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min