Geräte und Zubehör
Mousse di ricotta a Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
In forma perfetta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse all'amarena
45 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Tortine all'albicocca
45 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Bellini
10 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min