Geräte und Zubehör
Arroz de polvo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di semi di coriandolo
-
1 polpo surgelato, scongelato e a pezzi (1200 g circa)1 polpo fresco a pezzi (1200 g circa)
-
300 g di cipolle a metà
-
100 g di acqua + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di riso Arborio (cottura 15-18 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.1 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... riso!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
6 Std.
Granita al Mojito
10 Min
Canederli della nonna
Keine Bewertungen
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Feijoada
6 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min