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Bärlauchcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert250 g
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Butter in Stücken30 g
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Wasser1000 g
-
Schlagobers nach Geschmack150 - 200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
748 kJ /
179 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
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