Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren reif750 g
-
Rhabarber in kleinen Würfeln (5 mm)250 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensaft20 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1414 kJ /
334 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min