Geräte und Zubehör
Quitten-Himbeer-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken750 g
-
Himbeeren, TK250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11.2 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitte mit Quitte!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Quittenlikör
25 Min