Geräte und Zubehör
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh coriander leaves15 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 g
-
onions quartered75 g
-
beef mince broken in pieces500 g
-
ground coriander1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
paprika1 tsp
-
fine sea salt plus extra, to taste1 tsp
-
ground allspice½ tsp
-
ground black pepper plus extra, to taste¼ tsp
-
saffron threads1 pinch
-
milk hot1 Tbsp
-
plain yoghurt200 g
-
olive oil for brushing2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Lamb Kebobs
3 Std.
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1 Std. 15 Min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min