Geräte und Zubehör
Paprika-Cashew-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprikaschoten geviertelt250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Thymian, getrocknet etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Chilipulver1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
2 g
Brennwert
273 kJ /
65 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Paleo
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Kürbishummus
1 Std.
Karottenpesto
30 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Olivenbutter
1 Std. 5 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min