Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain aux tomates séchées
- 70 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de poivrons rouges en conserve, égouttés
- 135 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Le steak au gingembre
- 15 g de gingembre frais
- 500 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 6 c. à café de mayonnaise
- 6 c. à café de moutarde
- ½ oignon rouge, émincé en très fines rondelles
- 50 g de parmesan, émincé en fines lamelles
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761.2 kJ / 421.3 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger au poulet
4h 30 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Lait coco grenadine
10 Min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Chips de crevettes
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Hamburgers normands
4h 20min
Wraps de poulet sauce tomate
45 min