Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 160 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de farine blanche type 45
- 10 g d'huile végétale
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de pomme de terre, détaillée en dés (1 cm env.)
- 300 g de fromage frais
- 80 g de lait
- 50 g de pesto de basilic
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomate, détaillée en dés (1 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 755 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois
50 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1hod. 40min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Hachis parmentier
50 Min