![Aubergines farcies à l'orientale Aubergines farcies à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6495BC4D-081B-4129-B674-B89892CD09D7/Derivates/5079C3B7-DD4B-436F-B982-D8DE6F2E3B5F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Roulés d'aubergine
35 Min
Papillotes marocaines
1h 10min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Veau aux olives
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min