Devices & Accessories
Aubergines farcies à l'orientale
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1439 kJ /
345 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau au citron
1 h 10 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15 min
Aubergine au tofu
1 h
La véritable moussaka
2 h 30 min
Couscous marocain
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3 h