Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Pain marocain
2h 45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min