![Pommes de terre épicées dans leur peau Pommes de terre épicées dans leur peau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD815BC5-D0F6-4767-AFB0-71B0C56089D8/Derivates/D0F87934-09C4-47EB-8F2C-51619F01EB87.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Œufs farcis
30 min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Œufs farcis
30 min
Minigratins à la grecque
20 Min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.